sleepnet アカウント情報  カートを見る  レジに進む  
  トップ » カタログ » プライバシーについて アカウント情報  |  カートを見る  |  レジに進む   
カテゴリー
敷ふとん (7)
掛ふとん (1)
まくら
抱き枕
ふとんカバー
シーツ (5)
タオル (1)
毛布
ホームウエアー
ベビー寝具 (6)
ジュニア寝具
リビング雑貨 (2)
メーカー
新着商品 全商品表示
東京西川 ベビー組ふとん 合繊掛・羽毛肌・軽量敷布団・カバー・シーツ5点セット lra3801710
東京西川 ベビー組ふとん 合繊掛・羽毛肌・軽量敷布団・カバー・シーツ5点セット lra3801710
38,000円
30,400円
商品検索
 
キーワードを入力して商品を探せます
詳細検索
インフォメーション
配送と返品について
プライバシーについて
ご利用規約
お問い合わせ
プライバシーについて プライバシーについて

プライバシーポリシー
「快眠サロン本店(ヒラオ株式会社)」(以下、「当社」といいます)では、お客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
2) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
3) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.個人情報の開示について
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。
ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
 注:本人確認の方法
 本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
 内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

4.ご質問やご提案について
ご質問やご意見がありましたら、こちらまでお問い合わせください。


次に進む
ショッピングカート 全商品表示
カートは空です...
ベストセラー
01.JMAバスタオルニューランダムストライプ (180cmx100cm)
02.オックス羽毛ふとん収納袋 1-13301
03.本麻ポコポコパッドシーツ 156-K-PD680 シングル (100x205cm)
特価商品 全商品表示
本麻ポコポコパッドシーツ 156-K-PD680 シングル (100x205cm)
本麻ポコポコパッドシーツ 156-K-PD680 シングル (100x205cm)
5,000円
3,700円
レビュー 全商品表示
現在レビューはありません
言語
Japanese
通貨

Copyright © 2003 osCommerce
Powered by osCommerce

快眠サロン本店